Квадратики неба...

Квадратики неба,
Колесики поезда,
Встретит Наташка.
Костюм и рубашка,
И денег немножко
До места на тачке.
Смотри – осторожно.
Доберешься – звони,
Как договоришься.
Никуда не ходи, -
Разоришься.
Погуляешь,
В толпе растворишься
Отдохнешь
И повеселишься.

Но, не теряй свои сны, -
Свихнешься.
Не задирай головы, -
Споткнешься.
А может останешься?
Или может вернешься?

Припев:
Нет, нет…
Меня достала работа
Проводки по козырному счету,
Блатота и босота,
Игра в одни ворота.
Косые дамы,
Порнуха в ванной,
Их не волнуют мои программы,
Их интересуют мои карманы.
Все это меня достало, мама.

Квадратики неба,
Я здесь раньше не был,
Холеные морды
С утра до обеда.
На глупости нет больше времени.
На лице моем ни тени сомнения:
Все одно и то же.
Какая разница
Кто святоша, кто задница?
Кто чудовище, кто красавица?
Кто скопытится, кто поправится?

Ты все понимаешь, - умница.
Гордыня моя, как у Гитлера.
Я хотел одного – образумиться,
Засыпать и просыпаться с молитвою.
Но, мне не обломится,
Сыночек маменькин
Вечно глупенький,
Вечно маленький.
Не ходи в армию,
Надень щарфик,
Надень варежки.

И, не теряй свои сны, -
Свихнешься.
Не задирай головы, -
Споткнешься.
А может отвяжешься?
Или может заткнешься?

Припев:


Рецензии