Может все, что было с нами - миражи...

Может все, что было с нами
Это правда – миражи?
Мы сегодня здесь чужие,
Не в нашу честь идут балы…
Нам не дарят розы,
Не звучат аплодисменты,
Мы просто люди…смертны…


Рецензии