Взрослое?
Горький дух смолистый
А какой просторный
И с душою чистой
Ставенки резные
Двери и колонны
Ведерный журавль
Низко бьёт поклоны
Во дворе собака
Проживает в будке
На лугу тюльпаны
Даже незабудки
Ягоды - навАлом
Лес грибами манит
Приезжаем сразу
Как теплее станет.
Свидетельство о публикации №106030800683
А может сказочное
Точно Красивое.
Павел Киньков 10.03.2006 20:17 Заявить о нарушении