Как настоящие ведут себя мужчины

Красивая, счастливая,
Любимая, прекрасная,
И не похожая не на кого.
Наверно, эти мысли у него,
Когда он думает какая,
Избранница должна любить его.
Не слишком толстая,
Не слишком тонкая,
Не слишком тихая,
Не слишком громкая.
На зависть всем,
И даже самому себе,
Пусть даже сам он,
Не дай бог привидится во сне!
Пусть даже не умен,
И некрасив в душе.
А коль нашел кого себе,
Так думает так часто,
То,что она все делает напрасно.
Не так готовит, иль храпит,
Поправилась, не выспалась,
Не приласкала где то.
Устала, сорвалась
И на вопросы не нашла ответа.
Причина в ней, он скажет,
Если даже, он сам храпит,
Или вообще он постоянно только спит,
И сам похож он на квадратный шкаф.
Он в ней одной находит недостатки.
Жалея на нее растрачивать,
Красивые слова.


Приди с работы, подари цветы
Так просто не на праздник,
Ну, например по случаю сегодняшней среды.
И чаще, каждый день ей говори,
Красивые слова любви,
Ну и конечно же ее люби,
Цени ее, храни ее ты как зеницу ока.
И не заметишь сам, как станет на глазах она,
Так хорошеть, счастливей станет,
Радоваться жизни никогда не перестанет,
Все просто, словно раз два три.
(Так настоящие ведут себя мужчины.)


Рецензии
Будь любой.Порою блестящей.
Толстой,тонкой ли-всё равно.
Только главное-будь настоящей.
Если в жизни тебе дано.

Алексей Червяков   31.05.2018 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.