8 марта
Прекрасна ты – богини дочь
Тебе сегодня не желаю
Конфет и алых роз мерей.
Всеобщей славы и признанья
Подарков кучу у дверей
Не пожелаю я почёта,
Хвалебных писем и речей.
Не пожелаю я веселья,
Шампанского большой ручей.
А пожелаю только счастья
И вместо тысячи людей
Пускай поздравит лишь один,
Но тот, кто сердцу всех милей.
Свидетельство о публикации №106030800632
Юлечка Казакова 03.05.2009 13:30 Заявить о нарушении