Веточку мимозы положи на грудь
И люби, открыто, а не как-нибудь.
Чтоб сияли звёзды у меня в глазах,
Чтобы я забыла, что такое страх.
Чтоб от страсти нашей таяла печаль,
Чтобы как на тройке мы летели вдаль.
Чтобы мы очнулись только год спустя...
Вот и помечтали…
Может быть, не зря?
Свидетельство о публикации №106030800609
Хоть мечтать открыто можно!
Как красиво!
Марина Волга 09.03.2006 23:07 Заявить о нарушении