Маме
посвящается всем нашим МАМАМ
Окно твое горит в глуши,
Ты у стола склонилась тихо
И прятать фото не спешишь
Где я на выпускном, с гвоздикой.
Дрожит оно в твоих руках,
От жизни трудной огрубевших,
Слеза на маминых щеках,
Что капля с окон запотевших.
Я от тебя так далеко -
У вас закат, мы день встречаем,
А мне в разлуке нелегко,
Об этом чайки прокричали.
Вот если б крылья одолжить,
Подумала и помечтала,
От моря, где судьба мне жить,
К тебе бы каждый день летала.
Частичка сущности моей
С твоей душой навек осталась,
В достатке материнских дней
Пусть не гнетет тебя усталость.
А мы увидимся не раз,
Надежду эту в письмах тешу,
Я за любовь родимых глаз
Тебе земной поклон отвешу!
Свидетельство о публикации №106030800516
Ольга Конаева 22.04.2006 08:29 Заявить о нарушении
Наталья Архипова 22.04.2006 16:06 Заявить о нарушении