Послушай тишину

Послушай тишину …
………………………
………………………
Звезды скажут тебе –
Что люблю,
Без ума
Я тебя!
Волны, шёпотом
Им подпоют.
Зори над городом
Сонным взойдут.
Разбудят тебя,
Чтобы вновь подарить,
Глаз бездну
И губы твои –
Что бы ими любить!

13.11.1998.


Рецензии