Сон и явь...

Сон и явь, холодный бред.
Быль и небыль. Где ответ?

Страх, сомненья, пустота.
Сложных линий простота.

Тени, блики, полусвет.
Памяти забытый след.

Дрожь, немая пелена.
Звук полночный. Тишина.

Бледный свет, слепая ночь,
Яркий сумрак…Прочь!...Прочь!...Прочь!…


Рецензии