Я тоже! всего три слова шепотом в ночи...

Всего три слова шепотом в ночи.
И твои пальцы бережно по коже.
- Я так люблю тебя, есть тысячи причин...
А я перебиваю : "и я тоже!"
Часы остановились... тишина,
Лишь за окном почти не слышный шорох.
- Лишь ты одна на свете мне нужна...
Я тихо отвечаю: "ты мне тоже"
Тепло ладоней на моей спине,
И будто я на прочих не похожа,
Слегка волнуясь говоришь ты мне...
А я небрежно отвечаю : " И ты тоже..."

Бежали дни, и сбился счет часов,
Я не ищу тебя в густой толпе прохожих,
- Я не люблю тебя... - и после этих слов,
Уверенно ответила : "я тоже..."
7.03.06


Рецензии
Ы... Неожиданный конец. Даже страхом отозвалось. Страшно, а вдуг так всегда....

Литвиненко Евгения   21.06.2006 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.