Теперь не стоит поминать...

* * *
Теперь не стоит поминать,
Не стоит сердцем убиваться...
Нам не найти и не остаться
Те дни, как прежде вспоминать...

Не станет боли убывать,
И в сердце каменем-изъяном,
Хранится сумрачным туманом
Его Иная благодать.

Уже безвременно устав,
Храню молчание в покое,
Изгнав себя, и став изгоем,
Судьбы вопросы разгадав...

Я_ухожу.

(новое - 7.03.06)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.