Женский день...

Смешная кучка мужичков шепталась заговорчески,
Затем решила подойти к событию по творчески..
Собрали денежку в общаг, поздравить собралИсь.
Но как по жизни не крутись, а всё же напилИсь.

Такая доля у мужей - раз год подсуетиться,
Ан не выходит всё никак, раз повод есть напиться.
Любите, женщины, своих проверенных поклонников,
Гоните в шею деловых, но всё же алкоголиков.

И пусть судьба подарит вам букеты свежих роз,
А жизнь не знает никогда измены, лжи и слёз.
Волнует чаще в жизни пусть цветочный аромат
И каждый день в душе поёт лишь пересмешник март.


Рецензии