Этими каплями...

* * *
Этими каплями
Были когда-то мы,
Болью прозрачными,
Грязью запачканы...
Белыми птицами
С чёрными лицами;
Крыльями алыми
Взлёты над травами...
Снами, туманами
В Прошлым обмануты...
Этим забвением
Кровь искупления;
В крике моления
Слово: "Прощение"...
(от 26.07.05)


Рецензии
Сильно )))) Мне очень понравилось)))))))) Честно)

Темная Саша   26.07.2006 14:15     Заявить о нарушении