Сосулька
Ритм отбивая о карниз,
И зайчик солнечный,прогнав все сны,
Коснулся нежно - пустой каприз.
И, обезумев от весны, все пело,
Я слушала мелодию, летела
Сосулька
смертью
вниз...
Как ты велик, Творец,
Все неизбежно,
Начало будь то, иль конец.
Свидетельство о публикации №106030800321
Сергей Вебер 23.09.2007 02:09 Заявить о нарушении
Лика Москва 23.09.2007 09:50 Заявить о нарушении