Отдам душу в добрые руки
Градом сыпало, градом звякало.
Умирал Христос на распятии,
От людской молвы, да апатии.
Протяну ладонь под слезу твою,
Подарю, пойду душеньку свою.
Не моя она и не Божия,
Во вселенной всей непригожая.
Кому мож пойдет, хоть и ношена,
Вся в заплаточках, но ухожена.
Забирай за так, бесполезную,
Натаскалась с ней, как по лезвию.
Ты смотри, смотри, вдруг бракована,
К меркам неземным все прикована.
Все любить бы ей, да надеяться,
Все бы с Сатаной силой мериться.
Может, есть обмены с доплатою,
Я б ее обменяла с зарплаты бы.
А то больно уж непригожая,
На других совсем непохожая.
Свидетельство о публикации №106030800272