Мужчинка кракозяблик
Чуть умнее дурака,
Нечто вроде кракозябы,
Ну а, может быть, осла.
Ходит, бродит, колобродит,
Пиво хлещет из ведра.
На футболе жизнь проводит
Или возле гаража.
Он колючий и небритый
И немытый иногда.
Вечерами он убитый
От работы, как всегда.
Ну а в целом, он хороший,
Скажем прямо, не шутя,
Потому что любит очень
Это чудище тебя :)
03.06
Свидетельство о публикации №106030800245
Приглашаю вас поучаствовать в креативном конкурсе юмористической поэзии, посвященном Дню 1 АПРЕЛЯ!!!
http://www.stihi.ru/2006/03/07-226
Золу Шка 08.03.2006 01:38 Заявить о нарушении