03 - Ничтожный

Альбом "Затмение"
(Black Metal)

НИЧТОЖНЫЙ

Колокол звонит погибшим богам.
Тишину прорезает скрежет металла.
Покинутый рухнул к Ничтожным ногам,
Но им не ступать по залам Вальхаллы.

Он надломится скоро, и черная кровь
Собою зальет все глотки Ничтожных.
Они захлебнутся, умрут вновь и вновь,
Но себя воскресят ядом и ложью.

Демоны падут с небес,
Вся земля сгорит дотла,
Ведь Ничтожный - это бес,
Первая искра костра.

Магма течет из вулканов сердец.
Братская злость воедино слилась.
Давно наступил всемирный конец,
Тварь не заметит - она зажралась.

Тьма - наш исток той Вечной реки,
Которая помнит тени Ничтожных,
Из яда творивших всем челноки,
Чтоб превозмочь волю бывшую Божьей.

Демоны падут с небес.
Вся земля сгорит дотла,
Ведь Ничтожный - это бес,
Первая искра костра.

Фатум!
Воля Высших!
Неизбежность злой судьбы!
Ничтожный -
Это лорд отныне,
И отныне лорд не ты!


Рецензии