C праздником 8 марта
Женский день календаря.
В нем два колечка обручальных
переплелись любовь храня.
Любовь - вот женское начало.
Каждый мужчина ждет причала
Единственного и родного,
Самого сердцу дорогого.
Женщина чудное созданье
Сил небесных и земных,
Вечно будит в нас желанье
Исполнить песню для двоих.
В ней некая тайна сокрыта,
Понять не дано никому.
Но полюбит и сердце открыто,
Все расскажет о чувствах ему.
Весна, она как женщина,
Теплом к себе манит.
Выпьешь воздуха-вина,
Сведет с ума, спьянит.
Весною обновление,
В крови, душе томление,
К прекрасному стремление,
Приходит вдохновение.
Женщина, любовь, весна,
Божественный союз,
И нам мужчинам не до сна,
Мы жаждем брачных уз.
Свидетельство о публикации №106030802267