Я знаю придет рассвет
Когда Жар-птица взмахнет крылом,
Я знаю, а может, и нет,
Что будет с нами потом.
В темноте легче дышать,
В темноте легче простить,
Что смогла тебе все отдать,
Что смогла так сильно любить.
Я знаю: наступит рассвет,
Тогда узы порвутся навек,
Я знаю, а может, и нет,
Что будет, любимый мой человек.
В первый раз я люблю темноту,
В первый раз не сумею зари я стерпеть,
Ты спишь – твою красоту
В лунном свете хочу рассмотреть.
Я знаю: наступит рассвет,
Я знаю: уйду навсегда,
Я знаю, а может, и нет,
Что мы не вернемся сюда.
Кто-то выключил слепую луну,
И начал восток алеть,
Хочу услышать я тишину
И на твоей груди умереть.
Свидетельство о публикации №106030802229