О применений бытовой техники
Был прекрасный солнечный день, и мне довелось наблюдать интересное применение бытовой техники, эта процедура называется "сбивание сосулек с крыши дома утюгом"! Очень интересный процесс я вам скажу,сама бы никогда до этого недодумалась бы.Мужчина стоя на краю крыши,привязаный непонятно чем,непонятно к чему,при помощи старенькой модели утюга привязаного к шнуру, сбивал сосульки с предпоследнего от крыши этажа. А с земли,причем стоя на противоположной сторонеот дома дороги, его действиями руководило два человека.Каким образом они умудрялись давать ЦУ,человеку на крыше шестиэтажного старинного здания для меня осталось загадкой! Процесс падения сосулек,очевидно был также замечен изнутри дома, поскольку нс балконе вскоре появилась женщина, а затем она позвала мужчину, и они увидев человека сбивающего сосульки,некоторе время пытались определить местонахождение его помощников на земле!Наконец их узрев,мужчина сходил в дом за шваброй и приступил к очистке своего балкона от сосульки и снега.Затем к нему присоединилась и женщина вооруженная резиновыми перчатками и второй шваброй.Вот таким образом происходит освобождение крыш и балконов от сосулек в начале 21го века!
© Copyright:
Татиана Рассвет, 2006
Свидетельство о публикации №106030802219
Рецензии