У костра
Когда друзья садятся у костра,
И песни под гитару распевают
Они всю ночь до самого утра.
И все становятся друг другу ближе,
И все вокруг становится другим,
И звезды, вроде, стали чуть пониже,
А тучи как бы превратились в дым.
И ветерок слегка огнем играет,
А у реки такая тишина,
Что сердце тише биться начинает,
Чтоб слышать, как прокатится волна.
И нарушает тишину лишь песня,
Да звон струны под твердою рукой,
Пускай всем у костра немного тесно,
Но здорово быть вместе под луной!
18.06.2003.
Свидетельство о публикации №106030802204
Спасибо Вам за трепетность и вдохновенность!
с искренеей симпатией
Неоставшаяся 06.08.2006 12:58 Заявить о нарушении
Аня Федотова 18.08.2006 16:29 Заявить о нарушении