За что?

Каждый день я иду словно вомгле
Ступаю по ошыбкам как по воде
И сердце так неприступно бьёться
И дьявол как будто над мной смеёться...

Чтож я сделала такого Боже?
На что моё сердце теперь похоже?
За что, мне все эти муки скажи!
А лучше правельный путь мне укажи.

Уже не могут литься слёзы с глаз
Поскольку плачу уже не в первый раз
Зачем я в жизни встретила его?
За что, не даёшь мне пожить без него?
За что, я вижу этот жалкий взгяд?
Он плачя говорит все слова подряд...

За что же ты так мучаешь меня?
В чём таком ужастном провинилась я?
За то что жизнь спасаю дуроку
И лезвие отбераю на бегу?

Или пора уже давно самой
Упасть мне с высоты прямо головой?
Чтобы мне не смотреть как человек
Сам же вены режит, плачя крича нет!

За что? скажи, пожалуйста, за что?
Или я страдаю, плачу не зачто?
Боже!Я жить так больше не могу
Ешё совсем чуть чуть и я умру...
Что сделала такого плахова
Что мучаешь меня снова и снова?

Ведь столько у меня уже сил нет!
Когда дождусь и всречу свой ответ?!....


Рецензии
Привет привет! помнишь такого Гусева!!! рад очень вспомнить о тебе!!!

Александр Гусев   31.03.2006 23:50     Заявить о нарушении
oGO O_O PRIVETIK kone4no pomnju:-)ogo kak dolgo tebja nebilo:-)

Вдохновление   04.04.2006 08:37   Заявить о нарушении