Способен ли я выразить в слове

Способен ли я выразить в слове
То отраженье линий и чувств,
Что я созерцаю в каждом движенье
Прекрасного тела сокровенной души.
Ты только посмотришь, я замираю,
Мне трудно дышать под изменчивый пульс.
Я не надеюсь услышать и слово,
Ты снова как образ, а я отраженье
Бессмертных линий и чувств.


Рецензии