Зачем тебе?
Зачем - скажи?
Она, как птица над тобой,
Кружит, кружит.
Зачем ей рук твоих кольцо,
Их сладкий плен?
Ведь это всё в конце концов
Лишь тлен!
О сколько лиц навстречу нам
Плывёт из тьмы.
Смеётся вечная весна,
Где птицы мы.
Смеются грустные глаза
В тумане снов.
Весну закончила гроза -
Не нужно слов!
Свидетельство о публикации №106030802105