Как мы красиво говорим
Но в жизни всё наоборот.
Я видел - ты ушла с другим,
Подкрасив рот.
Я видел - он тебя увёл,
И ты податлива была.
Ну что ж, ещё один укол -
Судьбы остра игла!
Игла судьбы - судьбы игра.
А мы лишь пешки в той игре.
Мне мудрым стать уже пора -
Ведь осень на дворе.
Пора поверить только в бег
Невозвратимых светлых дней.
И пусть волнует только Бог.
Забудь о ней!
Свидетельство о публикации №106030802097
И пусть волнует только БОГ!
Ирина Горшкова 21.08.2006 22:36 Заявить о нарушении