Оле Лукойе

Два зонтика, для цвета и для тени,
(Они как ангелы всегда с ним за спиной)
Уставший взгляд, волшебных сказок гений
Вернулся, наконец, к себе домой.

Маску улыбки, повесил сушиться.
Снова от слез изнутри она влажна
Ну, ничего, с каждым может случиться
Для гения сказок это не важно.

Главное мы до утра не проснемся,
А всё остальное набор пустых слов
И словно молитву твердя «Разберемся…»
Ложится в кровать и всю ночь спит без снов.


Рецензии
Вот этот сон я хочу сегодня увидеть.
Сказка. Хочу в сказку ))

Мирской Страдалец Вернулся   27.08.2007 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.