Я устал
Журавлей последних провожать.
И глаза твои всё реже снятся -
Видно, мне любви твоей не ждать.
И когда закат заглянет в душу,
Вспомню позабытые слова.
Песню одиночества нарушит
Снегом занесённая трава.
Может быть, звезда и не погаснет,
Улыбнутся грустные глаза.
Всё недостижимое – прекрасней,
Правда только в том, что не сказал!
Свидетельство о публикации №106030802082
И картинка-образ от этого идет.
Аль Гена 06.08.2007 14:20 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку!
Степан Балакин 08.08.2007 22:18 Заявить о нарушении