Заморщинилось
Я не понял в этой жизни ничего.
Ничего я в этой жизни не сберёг,
Даже памяти от пройденных дорог.
Отпорхал, отвеселился мотылёк.
Смежил крылья
и к ногам твоим прилёг.
Так хотел он быть поближе к облакам -
Но к земле твоим приколот каблуком!
Свидетельство о публикации №106030802077