Глас вопиющего в пустыне

Святой пророк в пустыню вышел,
И понял там, что делим мы,
Он закричал, а я услышал
Его слова из пустоты.
Прозрев я понял что мы делим,
И не делю теперь, делюсь.
Я пробудился, знаю, верю…
Я вижу свет, и не боюсь.


Рецензии
Мудро! У Вас вообще интересные стихи! Рада знакомству!
Ася!

Анастасия Чопор   22.04.2006 15:35     Заявить о нарушении