Навеяло
Катострофа! Женский день.
Цветы вручают:)
***
Цветы поникшие,
Даруете весной опять,
Традиция глупа!
***
В зеркале вижу
Свое отраженье дневное,
Что скажешь? - Родное:)
***
Тихо и скучно,
Свет. Пойду прогуляюсь,
День оживает...
***
Угрюмо дождь льет
На сердце - грусть и склякоть,
Но в доме рады...
***
Как сердце живо
До сих пор, когда внутри
Противоречия?
***
Ба! Весна опять!
Под ногами хлюпает
Грязь!Грязь!Грязь!Грязь!Грязь!:)
Свидетельство о публикации №106030802006
С теплом души.
Светлана Мангутова 30.09.2009 08:38 Заявить о нарушении