Осень золотая
Неожиданно взяла и наступила
И листва с деревьев облетая
В золоте аллею утопила
Я иду по ней вдыхая бесконечность
Ничего почти не понимая
Сверху сине-голубая вечность
Под ногами вечность золотая
Скоро ветер, грязь и дождь унылый
Смоют прелесть красок в одночасье
Но пока тут осень наступила
И пока я пьяный весь от счастья
Сентябрь 2001 года
Свидетельство о публикации №106030800197
С уважением,
Савельев 07.07.2009 08:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Олег Лиелпетрис 07.07.2009 14:31 Заявить о нарушении