Между нами
письма и эссе.
Междустрочья
в набранном листе.
Между нами
"Здрасьте" и "прощай",
"Знаешь",
"грустно",
"не скучай",
"Ветер",
"небо",
смайлы, листья...
SMS и клочья писем,
Сочиненных в "без" и "средь"...
Приговоренных лететь...
Свидетельство о публикации №106030801948
супп!
заходите ко мне!
с теплом,Д.
Дарья Жулева 16.03.2006 13:04 Заявить о нарушении