Искупление 2

сплетаются на грани помраченья
слепые домыслы, тревожные сомненья.
так сложно отступить, не придавать значенья,
принять, что есть, не видя продолженья.
убийственна для нас беспомощность томленья
и пробил час тяжелый искупленья.
и мне, и вам, и нашим отступленьям
к пологим берегам минутного забвенья...


Рецензии