Гнида

Жила, была и не тужила,
В лесу дремучем гнида-Мила,
Ее любили, уважали,
На чай частенько приглашали.
А ей хотелось чуть другого,
Не то, что всем им, а иного.
Она мечтала о гнеденке,
Чтоб положить его в пеленки.
Но знала гнида, что в дремучем
Лесу средь сосен и колючек,
Не встретить гнида ей такого
И нам не надо продолженья сего рода!


Рецензии
Почти как про Муху - цикатуху :)

Озероодинсемь   23.03.2006 21:12     Заявить о нарушении
Что- то типа...
:)

Павел Коновалов   24.03.2006 00:41   Заявить о нарушении