Не вернуть

Я искала дорогу к тебе сквозь дожди
Но нелюбовь твоя размыла мой путь
Все это зря, ведь ты сказал: Уходи
И прошлое нам давно уже не вернуть

Больше видно тебе не нужна, ты устал.
И слезы смоют все, что было между нами.
Я понимаю все, но ты мое сердце украл
А неземную любовь мы разрушили сами

Я уже без тебя жить давно разучилась
И каждый вздох мне дается с трудом
Не вспоминай, я лишь тебе приснилась
Я все равно тебя забуду однажды потом


Рецензии
очень грустно...

Нежность Моя   08.03.2006 20:34     Заявить о нарушении