Родина
Как люблю я эти берега!
Но и та, за рощами, полями
Родина мне так же дорога.
Но - позор отступнику-иуде!
Вот ужо, Иуда, подожди!
Родина - не пажити, а люди:
Соль, опора, светочи, вожди.
Вот такой закон неотразимый.
И не смей избраннику грубить!
...Тут заставят веровать в Россию.
Тут научат Родину любить.
Свидетельство о публикации №106030801835