Кап-ля

За окном ночной город,
По-ноябрьски промозглый,
Дождь срывается с неба,
 ударяясь в окно.
Так и я в своем позднем,
 ненужном пробеге
Скучно падаю вниз -
 И уже все равно….
Что б ты, нежный, не делал -
 Я доверюсь лишь ветру,
Что с бесчисленным множеством
 Капель других
Разобьет мое водное круглое тело
 И прервет мой
Короткий
 Бессмысленный стих
 О твое же окно…
 Но тебе все равно.
Так же будешь смотреть
 Сквозь меня ты спокойно,
Будешь пальцем водить,
 Повторяя мой путь,
Но мне будет никак,
 но мне будет не больно -
 В этот раз
 Я смогу
 От тебя
 У
 с
 к
 о
 л
 ь


Рецензии
Очень грустное, но очень трогательное стихотворение...
Почувствовал настроение. Это здорово! Пасиба!

Рустам Сайфуллин   10.03.2006 11:58     Заявить о нарушении
была у тебя...понравилось..еще зайду.

Анка Пу   11.03.2006 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.