Я разлюблю тебя...

Я разлюблю тебя, чтобы снова полюбить,
Чтоб чувства были ярче, шире и моложе,
Чтоб новым словом прозвучало слово «быть»,
Загадочней тебя чтоб не было, дороже.

Я разлюблю тебя, чтоб снова полюбить,
Чтоб новой жизнью началась неделя,
Чтоб боязно мне было говорить,
«Люблю» чтоб говорить не смела.

Я разлюблю тебя, чтоб снова полюбить,
Чтоб ждать и колебаться снова,
Я разлюблю тебя, чтоб снова жить,
Чтоб ты меня любил. Любовью тоже новой.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи. Понравились. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   08.03.2006 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Все о любви? Тоже хорошо.Почитаю!

Наталия Михайлова   11.03.2006 15:32   Заявить о нарушении