Тебя рядом нет

Полны печали его глаза
Уста кричали- ты далека
Он сам с собою встречает рассвет
Тебя ведь рядом, рядом нет

Они мечтали о светлых днях
Они держали любовь в руках
Но всё исчезло в один момент
Тебя ведь рядом, рядом нет

И еле слышно его слова
Он говорит- найдёт тебя
Он в никуда купил билет
Тебя ведь рядом, рядом нет

ПРИПЕВ
Не могу тебя найти
Ты ушла от меня так далеко
Солнце тысячу раз успело взойти
А тебя так и не найти, не найти


Рецензии
Не отчаивайтесь!
Живите долго,Удачи!
с ув. Ирина

Ирина Горшкова   09.09.2006 17:33     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое!!! Удачи и Вам !!! Всего хорошего!!!

Саша Эм   09.09.2006 19:58   Заявить о нарушении