Я боюсь

Иногда я так боюсь смерти,
Меня страх заливает цементом,
В будней цепной круговерти
Дни проходят, идут кинолентой.

А ещё я думаю, умирать
И мне ведь придётся когда-то,
Жизнь вперёд, как мячик кидать,
А окажется он гранатой.

Я боюсь. Как же так? Всё кончится?
Ни света, ни тьмы не увижу?
От вопросов душа корчится,
Страх разъедает душу.
(Глаза опускает ниже)


Рецензии