Сугробы на обочине

Сугробы на обочине
Побитыми солдатами,
Обстрелянное небо
Со звёздами-гранатами.

Иду. Под гнётом вечности.
В кармане сжал мгновение.
Я чуждый бесконечности,
Но часть её, наверное.

С моей тропой во дворике
Скрестился млечный путь.
Мы с вечностью любовники,
Но и враги чуть-чуть.

Я никогда не верил ведь
В такой убитый снег,
И в то, что во мгновении
Ведь вечен человек.


Рецензии
Здоровские стихи. Удачи Вам. С уважением,

Игорь Ярдышкин   17.04.2006 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень в неё верю и вам того же желаю!

Наталия Михайлова   25.04.2006 22:42   Заявить о нарушении