Фантазия

В этих краях для гармонии места нет,
Жгут свои вечности звезды, взрываясь гелием,
Самая близкая сердцу из всех планет,
Издалека амазонке пошли терпения.

От разочарований впадаю в транс,
Ну до чего оказался мой рейс невыгоден!
Найденный мир непригоден, увы, для нас,
Послан отчет и корабль на орбиту выведен.

Кажется сбита система координат,
В горле тоска разрослась ледяными стеблями,
Мне еще очень долго лететь назад.
Полно, назад ли? Ошибки в расчетах не было?

От незнакомых созвездий болят глаза,
Яд расстояний выпит почти до донышка,
Тихо дрожит моя "Серая Стрекоза"
Греет нещадно обшивку чужое солнышко.

Этот еще астронавт, что мне сдался в плен -
Случай невиданный в нашей межзвездной практике...
Хватит глазеть восхищенно, абориген!
Где тут кратчайший путь до моей галактики?!


Рецензии
"Хватит глазеть восхищенно, абориген!
Где тут кратчайший путь до моей галактики?!"

Хватит глазеть восхищённо, абориген!
ты же ещё не сдал
ЕГЭ
по математике

Рафаэла, стиш понравился, ОЧЕНЬ! :)

с теплом, нн :)

Наталия Новая   16.04.2009 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо:-)) Люблю фантастику, вот))

Рафаэла   17.04.2009 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.