Просроченные чувства

Смешны цветы,что приурочены
И дежурные поцелуи твои.
Чувства-они же просрочены,
Несвежие и как бы в пыли..

Заплесневелые обещания,
Покрытые мхом надежды,
Пережитые нами страдания
Пустые и безнадежные.


Рецензии
тогда надо искать выход. к новому, чуждому.
интересный стих

Зимняя Фиалка   08.03.2006 21:03     Заявить о нарушении