Подари мне...

Подари мне весну, чтобы утром, проснувшись,
Облаков я вдохнула голубой аромат.
Я тебя обниму и, в ветра завернувшись,
По тропинке мечты уведу тебя в сад.
Здесь до нас, может, ангелы в прятки играли.
И сейчас мы идем по их нежным следам,
Их прекрасные песни повсюду звучали,
А теперь это чудо открылось и нам.
Подари мне весну, и тебе подарю я
То, о чем, может, каждый когда-то мечтал -
Неземной красоты лебединые крылья
Я взамен на весну без сомнений отдам.


Рецензии
очень хорошие стихи. Понравились. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   08.03.2006 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.