Другому тебе...
Под Новый Год.
Раз в сто лет
Сходить вместе на обед.
Шмотку новую купить,
А ресницы вверх завить,
Улыбнуться лишний раз,
Не опуская глаз,
Прикоснуться невзначай,
Выпить кофе или чай
За твой счет -
Весь мой расчет...
31 декабря 2005
Свидетельство о публикации №106030801737