Предсказание
Не сули невозможное счастье:
Я уже не глупец молодой,
Чтобы это умело случаться.
Я уже не глупец молодой...
Я допил свою жизнь до конца,
До последнего шага к обрыву.
Предскажи мне кусочек свинца
И коней заплетённые гривы.
Я допил свою жизнь до конца...
Но и здесь ты не будешь права:
Это время давно отшумело.
Надо мной всколосится трава,
Остальное - досадная мелочь.
Остальное досадная мелочь...
Свидетельство о публикации №106030801691
Любовь П 08.03.2006 19:26 Заявить о нарушении