Любовь и Красота навеки Избранное

Милые, Дорогие Женщины!
Я Люблю Вас и буду Любить пока бьётся сердце моё
Пусть мои стихи прикоснутся к вашим Душам и быть может
Вы Полюбите меня

Искренни ваш, Игорь Невеликий


Любовь и Красота навеки Избранное


Приятно глазу созерцанье
Красот земного бытия,
Но манит Рай сильней меня
И звёзд таинственных мерцанье.

Итог – отдам земле земное,
Душою к звёздам поднимусь
И Красота взлетит со мною,
Я Верным быть ей поклянусь.

Но то грядущее, а ныне
Изысканность во всём ценю
Ищу в толпе, в горах, в пустыне,
Найдя её, в душе храню.

Пусть ей поёт сонеты Гений,
Пусть Красота спасает мир.
Пред ней пусть станут на колени
И царь, и раб, враг и кумир.

Жизнь как мгновенье скоротечна,
Здесь есть и смерть и суета.
Желаю я, чтоб жили Вечно
Две этих Тайны бытия.


P.S. Прекрасны Женщины и им
Пою Любви Великой гимн. 08. 03. 06.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
.. спасибо..

..что бы жили..

..добра тебе и душевного равновесия.

Kys   15.03.2006 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Женщина!

Игорь Невеликий   17.03.2006 15:32   Заявить о нарушении