Твоё притворство сердце моё ранит. Избранное

Твоё притворство сердце моё ранит. Избранное



Твоё притворство сердце моё ранит.
Теряет смысл жизнь, ты не моя,
Но боль моя ещё сильнее станет,
Когда тебя простить сумею я.

Померкнет свет, могильный мрак закроет
Передо мной ворота бытия.
И глубоко могильщики зароют
К страданьям безучастного меня.

Но Истина Души умчится в небо
Земле оставив тело, ах, как жаль.
Не долюбил, назад вернуться мне бы
Туда где не жила в Душе печаль.


Пусть Вечность мир иной подарит сну.
Простивши раз, уже не прокляну. (2002г.)



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии