Мне говорят талантом наделён Избранное
Мне говорят: талантом наделён
Твой гений скромный, Истины служитель.
Он в Женщину Изысканно Влюблён,
Он – Красоты Изысканной Ценитель.
Мне говорят, и я не отрицаю,
Написанное выше всё не ложь
И в подтвержденье громко Восклицаю,
Что Женщины меня бросают в дрожь!
О, девы, ненаглядные мои,
Прощал, Прощаю, и Простить сумею
Вам всё, но не предательство Любви,
Жалели вы, но я вас не жалею.
P.S. Клеймо – король метафоры и лиры
Мне дали вы, рукоплескали мне кумиры.
Учитель, Светлый мой кумир –
Король Поэзии Шекспир. (1999г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106030801683