Горели свечи, и вино искрилось. Избранное
Горели свечи, и вино искрилось.
Лишь ты и я, ты помнишь наш роман?
Зачем играла ты, скажи на милость,
Любви фальшивой роль, зачем обман?
Зачем клялась? Слова твои - пустое,
Притворство, в нём и слёзы и желанья.
Спасибо за обман, но я не стою
Такой Любви, в которой лишь страданья. (2002г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106030801681